Hier könnt Ihr Eure Grüße veröffentlichen!

1. Schachfan schrieb am 21.06.2017:

Ich finde die Farbgebung eurer Seite sehr angenehm für die Augen. Auch die “Weniger ist mehr” Einstellung bringt hier Vorteile. Sehr schön. Hier kommt man immer wieder gerne vorbei. Heute lasse ich aber mal Grüße da :-)

2. Olaf Nazarenus schrieb am 09.05.2017:

Liebe Pirmasenser,

Ihr wisst, ich schätze Euch als Verein und eigentlich alle Spieler von Euch, die ich kenne. Ehrlich gesagt, konnte ich mich über den Aufstieg zuerst nicht so recht freuen, denn Ihr hättet es noch mehr verdient gehabt als wir.

So viele glückliche Siege in einer Saison wie dieses Jahr, kaum zu glauben. Aber so ist jetzt nun einmal, erst hat man kein Glück und dann kommt auch noch Pech dazu. Umso mehr hat mich beeindruckt, wie fair und sportlich Ihr uns sofort gratuliert habt. Wie muss sich Daniel danach gefühlt haben? Nimm es nicht so schwer. Nächstes Mal wirst du der Matchwinner

Danke und auf noch viele Jahre Schachfreundschaft.

Olaf Nazarenus

3. Kiffing schrieb am 13.12.2016:

Kurz, prägnant und klar, so würde ich eure Vereinshomepage werten. Oder auch mit “weniger ist mehr”. Habt ihr Lust, euch auch in einem Schachforum niederzulassen, dann besiegt die Schachburg, ihr werdet es nicht bereuen.

Viele Grüße aus Wuppertal

4. Martin schrieb am 09.06.2016:

Top Website über Schach. Bitte weiter so :-)
    Viele Grüße,

5. Abdirahman Mohamed schrieb am 01.08.2015:

I am a new chess player in the city. Would like to find the club.which days you usually play?
    Danke….

http://