Weitere Informationen

Spielabend:

Jeden Freitag ab 18.00 Uhr findet das Jugendtraining und das allgemeine Training statt, mit Theorietraining und Vereinsjugendturnier.

Jeden ersten Freitag im Monat findet ab 20.00 Uhr unser Monatsblitzturnier statt, zu dem auch eine Jahreswertung erstellt wird.

Jeden dritten Freitag im Monat veranstalten wir ab 20.00 Uhr ein Monats-Schnellschachturnier, ebenfalls mit eigener Jahreswertung.

Die Spielabende und Monats-Turniere finden in einem Nebenraum der Maria-vom-Frieden-Kirche in der Anselm-Feuerbach-Straße statt. Er befindet sich im Erdgeschoß des grauen Hochhauses neben dem Sportheim. Dort tragen auch die Mannschaften II, III bis VI ihre Heimkämpfe aus. Die ersten Mannschaft bestreiten ihre Mannschaftskämpfe in der Mehrzweckhalle in Gersbach.

Anfahrt: